Театрализованные представления пройдут в дни Космических каникул в Планетарии

26.10.21
Театрализованные представления пройдут в дни Космических каникул в Планетарии

4 ноября в рамках КОСМИЧЕСКИХ КАНИКУЛ в ПЛАНЕТАРИИ всех юных любителей космоса и их родителей ждут театрализованные представления под куполом звёздного неба Большого новосибирского планетария!

11:00 и 15:00 — «ЩЕЛКУНЧИК И ВОЛШЕБНЫЕ ПЛАНЕТЫ»
Эта удивительная звёздная сказка о заколдованном принце Щелкунчике. Пытаясь вернуть себе облик человека, он отправляется в космическое путешествие на поиски потерянных звёзд с диадемы Волшебницы. Впереди много музыки, танцев, приключений и встреч с необычными жителями планет Иллюзий, Сладостей и Электричества, в ходе которых героям предстоит найти ответ на главный вопрос всего путешествия: что значит быть человеком в наше время?

13:00 — «КОСМОПЁС И ВОЛШЕБНЫЙ МЕТЕОРИТ»
Космопёс — весёлый, немного капризный и ужасно обаятельный малыш, который просто обожает астрономию. Однако сегодня ему совсем не весело — его лучшего друга Кота похитил таинственный космический корабль. С помощью волшебного метеорита Космопёс отправится в Разноцветную галактику вызволять Кота из заточения. Каких удивительных существ он встретит в пути? С какими тайнами столкнётся?

Театрализованные представления в планетарии — это уникальное театрально-музыкальное действо, которое одновременно происходит на сцене, куполе и в самом зрительном зале, что создает эффект погружения в сказку, а ребята становятся ее полноценными участниками. Совершите и вы свое незабываемое космическое путешествие вместе с Большим новосибирским планетарием!

Рекомендуемый возраст: 4 — 12 лет.
Продолжительность — около 1 часа.
Программа включает демонстрацию полнокупольного мультфильма.

Стоимость билетов: 496 руб.
Бронирование билетов по телефонам: 347-77-07, 327-05-45, 347-77-11.
Онлайн-покупка билетов: Щелкунчик и волшебные планеты и Космопёс и волшебный метеорит

Для посещение планетария QR-коды не требуются. В здании планетария соблюдается обязательный масочный режим.
Количество посетителей ограничено в соответствии с требованиями по соблюдению социальной дистанции.